In Kooperation mit...

In Kooperation mit… sehen Sie im November zwei sehr unterschiedliche Filme. Mit den Frauen der Industriegewerkschaft Bergbau, Chemie und Energie (IG BCE) präsentieren wir den mehrfach Oscar-nominierten Spielfilm HIDDEN FIGURES – UNERKANNTE HELDINNEN.

Den zweiten Film präsentieren wir in Kooperation mit der Kinothek Asta Nielsen e.V.. Nicht nur das deutsche Filmerbe liegt der Friedrich-Wilhelm-Murnau-Stiftung am Herzen. Daher freuen wir uns ganz besonders auf eine Kooperationsveranstaltung mit der in Frankfurt ansässigen Kinothek. Wir präsentieren das italienische Stummfilm-Melodram RHAPSODIE DES SATANS in seiner lange als verschollen geglaubten, viragierten Fassung, mit Live-Musik von Elvira Plenar und Einführung von Heide Schlüpmann.