Das Murnau-Gästebuch

Seit Sommer 2011 liegt im Foyer des Murnau-Filmtheaters (Deutsches Filmhaus, Wiesbaden) ein Gästebuch aus. Besucherinnen und Besucher äußern darin nicht nur Lob und Kritik, sondern auch Filmwünsche, von denen nun viele erfüllt werden. Neben dem Eintrag im Gästebuch dürfen die Filmwünsche gerne auch persönlich mitgeteilt oder per Mail an filmtheater@murnau-stiftung.de geschickt werden. Selbstverständlich kann man sich nicht nur Filme aus dem Bestand der Murnau-Stiftung wünschen, sondern auch aktuelle Kinoproduktionen – wie überhaupt Filme aus allen Ländern und Jahren.

Auf Wunsch unseres Publikums gibt es passend zum Beginn der „Fastnachtskampagne“ das Liebesdrama BARCAROLE zu sehen, das vor der Kulisse des Venezianischen Karnevals im 19. Jahrhundert angesiedelt ist.