Verleih

#JLID

Filmreihe >> 1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland <<

Im Rahmen des Festjahrs präsentiert die Stiftung eine Reihe von Werken aus dem Weimarer Kino – von der Stummfilmzeit bis zu den ersten Tonfilmproduktionen Anfang der 1930er Jahre und dem Übergang zur NS-Herrschaft. Das Editorial zur Filmreihe finden Sie hier.

Die Filme können ab sofort zu Sonderkonditionen gebucht werden, einzeln oder im Paket. Die Titel der Filmreihe sowie Infoblätter zu jedem Film finden Sie hier.

Kinos, Festivals und Veranstalter können Filme aus unserem Bestand direkt bei der Murnau-Stiftung bestellen. Die Titel finden Sie über unsere Filmsuche.

Für weitere Informationen zu Kopien und Verfügbarkeiten wenden Sie sich bitte direkt an unseren Filmverleih.

Filmverleih
verleih@murnau-stiftung.de

German Classics für das Autoklino

GERMAN CLASSICS für das Autokino Sonderkonditionen für Vorführungen in Autokinos. Alle Infos finden Sie hier.