Frauenstimmen

Seit 2014 kooperieren wir bei der Filmreihe Frauenstimmen mit dem Soroptimist International Club Wiesbaden und unterstützen die sozialen Projekte des Serviceclubs, der sich weltweit in verschiedenen Projekten für sozial benachteiligten Mädchen und Frauen einsetzt. 5 € pro Kinozuschauer gehen als Spende an Soroptimist International.

Im Dezember präsentieren wir mit THE BIG SICK eine originelle Culture-Clash-Komödie mit Kumail Nanjiani und Zoe Kazan in den Hauptrollen.

Mit dem Besuch der Kinovorstellung am 14.12. unterstützen sie ein soziales Projekt des SI Clubs Wiesbaden und erhalten zudem eine Einführung zum Film und ein Glas Sekt.

Sondereintritt: 12€ (7€ Eintritt, 5€ Spende für ein soziales Projekt des SI Clubs Wiesbaden), inkl. Einführung und einem Glas Sekt.