Frauenstimmen

Seit 2014 kooperieren wir bei der Filmreihe Frauenstimmen mit dem Soroptimist International Club Wiesbaden und unterstützen die sozialen Projekte des Serviceclubs, der sich weltweit in verschiedenen Projekten für sozial benachteiligten Mädchen und Frauen einsetzt. 5 € pro Kinozuschauer gehen als Spende an Soroptimist International.

Im März präsentieren wir mit DAS LEUCHTEN DER ERINNERUNG, mit Helen Mirren und Donald Sutherland, ein Porträt über das Schicksal einer Ehe, die von der Alzheimer-Demenz heimgesucht wird.

Mit dem Besuch der Kinovorstellung am 22.03. unterstützen sie ein soziales Projekt des SI Clubs Wiesbaden und erhalten zudem eine Einführung zum Film und ein Glas Sekt.

Sondereintritt: 12€ (7€ Eintritt, 5€ Spende für ein soziales Projekt des SI Clubs Wiesbaden), inkl. Einführung und einem Glas Sekt.

Foto oben: © 2000-2017 Concorde Filmverleih GmbH