Sylvester

• Musik: Klaus Pringsheim
  • Bauten: Robert A. Dietrich
  • Kurzinhalt:
    Sylvesternacht: Während die Menschen ausgelassen feiern, spielt sich im Zimmer eines Schankwirts ein Drama zwischen drei Personen ab. Die Mutter des Wirts kommt zurück in das Haus, in dem sie lange mit dem Sohn gelebt hat und das er jetzt mit seiner Ehefrau bewohnt. Zwischen den beiden Frauen entbrennt ein Streit aus Eifersucht: Die Mutter will den Sohn zurück, die Frau den Mann behalten. Am Ende der Nacht sieht der Mann nur einen Ausweg aus dem Konflikt: Er begeht Selbstmord.
    weniger
  • Produktion: Rex-Film AG