Werk(schauen)

Die Reihe Werk(schauen) beschäftigt sich mit dem Oeuvre und Leben der unterschiedlichsten Künstler.

Zwei Werk(schauen) gibt es im August als Wiesbadener Erstaufführung zu sehen: Die Dokumentation THE CHINESE LIVES OF ULI SIGG erzählt von der Arbeit des titelgebenden Unternehmers, Diplomaten und Kunstsammlers im Spannungsfeld der chinesischen Gesellschaft von den späten Siebzigerjahren bis heute. Und in dem dokumentarischen Road-Movie SIE NANNTEN IHN SPENCER wandeln der Regisseur sowie zwei Fans auf den Spuren der Schauspielikone Bud Spencer.

Mit CHAVELA zeigen wir als Wiesbadener Erstaufführung im September eine Dokumentation über die in Costa Rica geborene mexikanische Sängerin Chavela Vargas. Der Film feierte in der Sektion Panorama der Internationalen Filmfestspiele von Berlin 2017 seine Premiere.