Sommer im Kulturpark! Auch im Sommer 2018 ist im Kulturpark wieder einiges los. Das Murnau-Filmtheater bleibt für Sie auch während der heißen Tage geöffnet – erstmalig auch mit der besonderen Filmreihe Cinema on Ear.

Unser Kooperationspartner Kulturzentrum Schlachthof bietet passend zur Freiluftsaison an fünf Samstagen von Juni bis September Open-Air Konzerte an. Für alle Konzertmuffel, Filmliebhaber und treuen Stammgäste des Murnau-Filmtheaters haben wir gegenüber die perfekte, klimatisierte Kinoalternative! Cinema on Ear – mit kabellosen Kopfhörern gegen die Beats von nebenan - Kinogenuss direkt aufs Ohr!

Während im Kulturpark das dritte Open Air Konzert der Saison stattfindet, holen wir mit Cinema on Ear die Party auf die große Leinwand.

Wir präsentieren im August mit THE BLUES BROTHERS  einen der größten Kultfilme der 1980er Jahre.