And the Oscar goes to…

Bereits zum Jahresanfang läuten wir die Academy Awards-Saison mit einigen der besten Filme des Jahres ein. THE SQUARE gewann bereits die Goldene Palme bei den 70. Internationalen Filmfestspielen von Cannes und geht nun als schwedischer Kandidat bei den Oscars 2018 ins Rennen.

Aufgrund der herausragenden schauspielerischen Leistung von Sally Hawkins und Ethan Hawke in MAUDIE sowie von Emma Stone und Steve Carrell in BATTLE OF THE SEXES – GEGEN JEDE REGEL befinden sich auch diese beiden Biopics auf Oscar-Kurs.

AUS DEM NICHTS geht als deutscher Kandidat durch unter Anderem die hervorragende Performance von Diane Krüger ins Rennen.

THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING, MISSOURI wurde bei den Filmfestspielen in Venedig für den Goldenen Löwen nominiert und ist ein heißer Kandidat auf die „Goldjungen“ in 2018.